Cabe-cabean ? …

cabe-cabeanKemarin pas saya tidak ngapa-ngapain tiba-tiba sempat berpikir tentang cabe-cabean Ihh ngk penting banget di ceritain ya ๐Ÿ˜€ maka dari itu saya ngk jadi cerita, dan akhirnya hanya saya tulis saja ๐Ÿ˜€ pertama kenapa harus di sebut cabe-cabean, kenapa ngk terong-terongan, brokoli-brokolinan, atau tomat-tomatan kan enak di bikin juice, tak butuh waktu lama akhirnya saya menemukan jawabannya kalo kata โ€œMusdalifahโ€ yang ikutan standup itu cabe-cabean itu cewek yang boncengan bertiga (asli ngasal biar lucu tuh musdalifah ๐Ÿ˜› ), ya walau itu merupakan salah satu ciri dari cabe-cabean perlu di ketahui bahwa tidak hanya karena itu saja seseorang cewek akan menyandang predikat cabe-cabean.ย  Menurut isu yang berkembang di masyarakat luas sekarang cabe-cabean itu memiliki ciri-ciri sebagai berikut[one_half][ad id=”631″][/one_half]

  • Ganjen/Genit

Suka bertingkah aneh untuk menarik perhatian bahkan terkesan tidak wajar atau genit gitulah lebih gampang menyebutnya.

  • Suka dandan menor tapi praktis

Pake makeup sampai kulit wajah khususnya ketutup semua ama bedak, eye shadow, lipglose, lipstik, celak, maskara pokok kaya toko kosmetik berjalan deh, dan praktis soale pakean belum 100% jadi biasane mereka pakai, celana sobek-sobek belum selesai dijahit dah mereka kenakan, koas jaman SD hingga nggak muat menutup bagian puser juga mereka kenakan, celana pendek yang seharusnya buat tidur juga biasa mereka kenakan untuk keluar rumah, nah praktis bukan jadinya tuh cewek.

  • Suka Narsis di sosmed

Mereka tuh suka banget bikin updatetan terbaru di sosmed mulai facebook, twitter, BBM, Instagram dan lain-lain, mulai upadte status yang ngk penting banget untuk di ketahui misalnya kayak gini โ€œPulsa habis sapa yang mo beliin ya…..โ€ nah loh ngk perlu banget kan orang lain tahu HP, Hpnya dia kok pulsa habis laporan ama penghuni sosmed malah nanya juga siapa yang siap beliin, terus keliatan boon nyakan pulsa habis tapi bisa update status mungkin dia pake paket kuota ya hahahah.

Bukan hanya status yang paling utama mereka suka sekali upload phot dengan pose-pose yang tidak wajar :D.
tau sendiri lah bagaimana gaya mereka ada yang ngejulurin lidah ada yang pose gigit jari dan yang lain soale saya kurang detail megamati gaya mereka saat berselfie ria, takut ketularan soale aku kan juga masih labil manget ๐Ÿ˜€

  • Suka naik motor berboncengan 3

Nih seperti apa yang di katakan Musdalifah ๐Ÿ˜€ walo sebenarnya point 1 sudah mencakup point ini juga.

Mungkin itu beberapa ciri dari mereka yang oleh orang banyak biasa di katakan cabe-cabean, jadi bukan hanya cewek yang suka naik motor boncengan 3 saja yang di sebut cabe-cabean, klo itu saja tuh banyak ibu-ibu di tempat saya waktu mo berangkat kesawah suka boncengan 3, klo sampek ketemu musdalifah dikira cabe-cabean dah tuh ibuk-ibuk ๐Ÿ˜€

Oh ya kembali keawal, tapi ngk usah scrool lagi ke atas maksud aku jawaban saiya mengenai mengapa harus di sebut cabe-cabean tadi loh.
setelah saya berpikir dengan tidak begitu keras menurut saya mereka di sebut cabe-cabean karena mereka itu โ€œSexiโ€ dalam tanda kutip seksi dalam artian yang agak fulgar karena sexi itu relatif menurut penilaian orang yang berbeda. Atau sebut saja mereka โ€œHotโ€ coba cek di google search โ€œCewek Hotโ€ terus buka new tab dan search lagi โ€œcabe-cabeanโ€ jangan lupa pilih atau klik tabs/menu โ€œImageโ€ atau Gambar buat yang browsernya bake bahasa indonesia. Dan lihat hasilnya gambar yang keluar mirip-mirip banget kan :D.

Nah karena itulah keluar istilah cabe-cabean mereka istilahkan karena mereka yang menyandang predikat cabe-cabean itu hot seperti sebagian orang menyebut rasa cabe pedas/hot. Sebenarnya ini akan menimbulkan penafsiran yang berbeda dalam masyarakat, mungkin akan lebih jelas dan gamblang kalo di sebut wedang-wedangan yang banyak orang sudah tahu bahwa wedang itu panas ๐Ÿ˜€

Ternyata karena saya masih tidak ngapa-ngapain setelah mendapat jawaban tentang cabe-cabean itu tadi saya kembali berfikir istilah cabe-cabean itukan buat cewek, lantas istilah apa yang di sematkan untuk ABG ABG cowok yang mempunyai tingkah kurang lebih hampir sama dengan cabe-cabean itu tadi.
kembali saya berfikir dan perlu di ketahui sampai artikel ini saiya terbitkan aku belum menemukan istilah yang cocok untuk para cowok yang bertingkah seperti cabe-cabean, setidaknya istilah untuk saya gunakan sendiri untung โ€“untung kalo bisa di gunakan untuk kalayak ramai menjadi trending topik kan saya juga ikut terkenal nantinya ๐Ÿ˜€ pencipta istilah cabe-cabean untuk cowok. Nah klo benar gitu akan saya daftarkan istilah tersebut dengan hak cipta bahwa saya pembuatnya
keren kan….. ๐Ÿ˜€

#artikel ngk penting jangan di baca


Bagaimana Tanggapan Anda Tentang Artikel Cabe-cabean ? … Ini ?..
1
Suka Suka

Tidak Suka

Membosankan

This post was written by...

– has written 103 posts on Ari Warna.

seorang programer sudah barang tentu tahu dan jago tentang code php, css, html, javascript dan temen-temennya, namun tidak semua programer tahu dan handal tentang kode yang di berikan oleh makluk yang paling misterius yaitu WANITA. di sini ada sisi lain tentang curahan hati canda dan tangis programer autis. ariwarnadotcom [programer juga manusia]

Contact the author

Silence is gold, but talk about a good thing is a pearl.
lets say something about the article in a comment below, or just to saying hello

Leave a Reply